menu

Грибная икра

3л. отварных грибов (можно использовать маринованные, слив воду и промыв) 0.5л. томатной пасты или соуса 0.5л. раст. масла 1ст.л. сахара 2ст.л. соли немного паприки сладкой (меленой) 2средних головки чеснока. Грибы перекрутить через мясорубку, добавить соус, раст. масло, соль, сахар, паприку-всё тщательно перемешать и поставить на огонь.

Варить всё время, помешивая 1 час. Затем добавить давленый через чеснок -давку чеснок и варить, помешивая ещё 10-15 мин. Разложить по стерильным банкам и закатать. Можно есть не закатывая, охладив.

Категория: Грибные блюда | Добавил: alecsz (21.01.2011) | Автор: Лариса
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]