Грибной суп из белых грибов
Ингредиенты: - белые грибы (свежие или сушеные) 500г, Приготовление: 1. Грибы хорошо промыть. Порезать на довольно крупные
кусочки, залить 1,5 л холодной воды, поставить варить. Можно
добавить перец горошком и лавровый лист. Посолите бульон, снимите
пену. 2. Мелко нарезать лук и морковь. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь и пассеровать 5-7 минут. 3. Картофель нарезать брусочками, добавить в бульон через 40 минут после начала кипения. Добавить обжаренные лук и морковь. Варить до мягкости картофеля. В суп можно добавить несколько капель сока лимона и мелко порезанный зубчик чеснока. 4. При подаче суп из белых грибов посыпьте мелко нарезанным укропом и добавьте ложечку сметаны. | |
| |
Просмотров: 684 | |
Всего комментариев: 0 | |