Пирог с грибами
![]() Ингредиенты: шампиньоны, Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками , шампиньоны нарезать покрупнее. Затем обжарить лук на подсолнечном масле (на сильном огне) минут 5-7, затем добавить грибы (огонь убавить и обжаривать 5 минут. Затем, когда начнёт выделяться вода из грибов, прибавить огонь) и обжаривать ещё 10 минут. Слоёное тесто раскатать (я люблю когда пирог получается прямоугольным, поэтому раскатываю 2 прямоугольника) на два пласта. На первый пласт выложить начинку из грибов, сверху натереть сыр, вторым пластом теста накрыть пирог. Сверху смазать растопленным сливочным маслом. Запекать в хорошо прогретой духовке (180гр) 30 мин. | |
| |
Просмотров: 630 | |
Всего комментариев: 0 | |