menu

Пирог с грибами

Ингредиенты:

шампиньоны,
лук репчатый,
сыр,
слоёное тесто,
масло сливочное (для смазки) и подсолнечное

Приготовление:

Лук нарезать мелкими кубиками , шампиньоны нарезать покрупнее. Затем обжарить лук на подсолнечном масле (на сильном огне) минут 5-7, затем добавить грибы (огонь убавить и обжаривать 5 минут. Затем, когда начнёт выделяться вода из грибов, прибавить огонь) и обжаривать ещё 10 минут.

Слоёное тесто раскатать (я люблю когда пирог получается прямоугольным, поэтому раскатываю 2 прямоугольника) на два пласта. На первый пласт выложить начинку из грибов, сверху натереть сыр, вторым пластом теста накрыть пирог. Сверху смазать растопленным сливочным маслом. Запекать в хорошо прогретой духовке (180гр) 30 мин.

Категория: Грибные блюда | Добавил: (21.01.2011) | Автор: Светлана
Просмотров: 630 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]