menu

Жаркое из говядины с чесночным соусом

Ингредиенты:

На 4 порции:
-800 г подготовленного говяжьего филе,
-200 г густой сметаны,
-20 г сливочного масла,
-1 головка чеснока,
-соль и молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Положить мясо в блюдо для запекания. Посыпать его наструганным сливочным маслом и приправить солью и перцем. Поставить блюдо на решетку и жарить 17—18 мин при мощности 70—80% и включенном гриле. Один раз перевернуть. Чеснок очистить, положить в кипящую воду и проварить 30—45 с при мощности 100%.

Чеснок вынуть, дать воде стечь и переложить в миску, добавив сметану, соль и перец. Проварить смесь 1-1,5 мин при мощности 100%, после чего взбить ее в миксере.
Мясо нарезать и подавать с чесночным соусом и овощами.

Категория: Микроволновая печь | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: Семен
Просмотров: 532 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]