![]() Ингредиенты: На 2 порции: Способ приготовления: Небольшую луковицу очистить, нарезать. Обжаривать лук в сливочном масле в открытой посуде при полной мощности 2,5—3 мин, пока не станет мягким. За это время один раз перемешать. Говядину нарезать соломкой и вместе с почищенными и нарезанными грибами выложить в посуду с луком. Посолить и поперчить. Обжаривать 4—4,5 мин при мощности 100% до мягкости мяса. За это время перемешать два раза. Слить образовавшийся при тушении сок и смешать с мясным бульоном и сметаной. Всыпать в посуду с мясом муку, перемешать, чтобы не образовалось комков. Затем влить смесь из мясного сока, бульона и сметаны. Перемешать и прогревать в открытой посуде 2,5—3 мин при мощности ниже средней, перемешивая каждую минуту. Затем дать отстояться 5-10 мин. Вместо свежих грибов можно использовать сушеные, но их надо предварительно замочить в горячем кипяченом молоке. | |
| |
Просмотров: 547 | |
Всего комментариев: 0 | |