menu

Говядина, тушенная с фасолью

Ингредиенты:

На 2 порции:
-450 г говядины,
-400 г темной фасоли,
-1 луковица,
-1 зубчик чеснока,
-1/10 стручка острого перца,
-20 г сливочного масла,
-2 ст. л. томатной пасты,
-черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Масло растопить в стеклянной кастрюле. Пассировать в нем очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок 2,5 мин при полной мощности.

Добавить в кастрюлю мясо, нарезанное как для гуляша, фасоль (предварительно замоченную на 2-3 ч), томатную пасту и специи. Все хорошо перемешать, кастрюлю закрыть крышкой.

Тушить 13—15 мин при мощности 100%, пока фасоль не станет мягкой, помешав один раз во время тушения.

Категория: Микроволновая печь | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: zina
Просмотров: 556 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]