menu

Гуляш по-венгерски

Ингредиенты:

На 4 порции:
-500 г говядины,
-50 мл красного сухого вина,
-2 помидора,
-1 болгарский перец,
-1 большая луковица,
-1 ч. л. сухого бульона,
-2 ст. л. коричневого порошка для соуса,
-1/2 ст. л. паприки.

Способ приготовления:

Нарезать мясо на кубики (1,25 см), мелко нарезать лук и болгарский перец, все положить в закрытую посуду и тушить 4—5 мин при мощности 100%.

Мелко нарезать помидоры и добавить их к мясу.

Сухой бульон и порошок для соуса высыпать в сухое вино, все перемешать и выложить в кастрюлю с мясом.

Тушить гуляш под крышкой еще 6—7 мин при мощности 100%.

Категория: Микроволновая печь | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: valya
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]