menu

Лосось по - швейцарски

Ингредиенты:

-400 г филе лосося,
-1 луковица,
-1 столовая ложка лимонного сока,
-зелень,
-2 стручка острого перца,
- соль,
-100 мл воды,
-100 мл майонеза,
-4 столовые ложки сливок,
-1 чайная ложка горчицы,
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления лосося по-швейцарски рыбу помойте.

В широкую стеклянную кастрюлю положите лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и добавьте воду.

На лук положите рыбу и запекайте в течение 6 минут на полной мощности. Затем рыбу посыпьте зеленью и запекайте еще 30 секунд на полной мощности.

В стеклянной чаше соедините майонез, сливки, горчицу, соль, перец и нагревайте 30 секунд на полной мощности. Вылейте соус на рыбу и подавайте к столу.

Категория: Микроволновая печь | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: tanya
Просмотров: 572 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]