menu

Малиновый десерт

Ингредиенты:

-600 г замороженной малины,
-3 столовые ложки апельсинового сока,
-1 пакетик ванильного сахара,
-4 яичных белка, 60 г сахара,
-2 яичных желтка,
-3 столовые ложки апельсинового ликера или апельсинового желе.

Способ приготовления:

Для приготовления малинового десерта малину поместите в форму для десерта. В течение 10 – 12 минут размораживайте малину при мощности 180 Вт. 150 г малины разотрите в пюре, пюре протрите через сито и смешайте с апельсиновым соком и ванильным сахаром.

Пюре из малины выложите поверх остальных ягод. Разогрейте гриль микроволновой печи до максимальной температуры.

Яичные белки взбейте с сахаром в крутую пену, добавьте в нее желтки и апельсиновый ликер или желе. Полейте малину приготовленным кремом и 2 – 3 минуты запекайте до золотистого цвета при максимальном жаре гриля на нижнем уровне противня при мощности 300 Вт.

Категория: Микроволновая печь | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: vita
Просмотров: 540 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]