menu

Отбивные зразы из говядины

Ингредиенты:

На 2 порции:
-300 г говядины,
-2 луковицы,
-1 яйцо, 1 ч. л. молотых сухарей,
-1 ст. л. муки,
-30 г сливочного масла,
-1 ст. л. томатной пасты,
-2 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки,
-черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить молотком.

Смешать очищенный и нарезанный лук, зелень, сваренное вкрутую и мелко нарубленное яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще псе перемешать. Полученную массу выложить порциями на ломтики мяса, а затем ломтики свернуть рулетом. Поперчить и посолить по вкусу.

Рулеты выложить в неглубокую кастрюлю, добавить немного воды и прогревать 6—7 мин при мощности 100%.

Развести муку соком, выделившимся при тушении, добавить томатную пасту и масло, все перемешать.

Этим соусом полить зразы. Прогревать еще 1,5-2 мин при мощности 100%.
Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, и солеными грибами.

Категория: Микроволновая печь | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: Семен
Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]