![]() Ингредиенты: На 2 порции: Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить молотком. Смешать очищенный и нарезанный лук, зелень, сваренное вкрутую и мелко нарубленное яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще псе перемешать. Полученную массу выложить порциями на ломтики мяса, а затем ломтики свернуть рулетом. Поперчить и посолить по вкусу. Рулеты выложить в неглубокую кастрюлю, добавить немного воды и прогревать 6—7 мин при мощности 100%. Развести муку соком, выделившимся при тушении, добавить томатную пасту и масло, все перемешать. Этим соусом полить зразы. Прогревать еще 1,5-2 мин при мощности 100%. | |
| |
Просмотров: 667 | |
Всего комментариев: 0 | |