![]() Ингредиенты: На 2 порции: Способ приготовления: Чечевицу замочить в холодной воде на ночь. Бекон нарезать кусочками и прогревать в кастрюле 1,5—3 мин при мощности 100%. Половину кусочков бекона вынуть. Положить в посуду с остывшим беконом чечевицу, очищенные и мелко нарезанные морковь и лук, все перемешать Чечевицу замочить в холодной воде на ночь. Бекон нарезать кусочками и прогревать в кастрюле 1,5—3 мин при мощности 100%. Половину кусочков бекона вынуть. Положить в посуду с остывшим беконом чечевицу, очищенные и мелко нарезанные морковь и лук, все перемешать. Отдельно развести бульонный кубик в 1,5 стакана кипятка. Влить бульон в посуду с чечевицей и овощами. Перемешать. Варить под крышкой 7,5—11 мин при мощности 100%, пока чечевица не станет мягкой. Дать супу остыть, процедить его. Жидкость снова залить в посуду для приготовления супа. Из массы, оставшейся после процеживания, сделать пюре. Чечевицу с овощами можно протереть через сито. Пюре выложить в посуду с жидкостью. Влить молоко, перемешать и подогревать 45—60 с при мощности 100%. В готовый суп положить бекон, посыпать его зеленью петрушки. | |
| |
Просмотров: 697 | |
Всего комментариев: 0 | |