menu

Суп-пюре «карри»

Ингредиенты:

На 4 порции:
-125 г вишенок,
-100 г белых шампиньонов,
-100 г мороженого горошка,
-2 моркови (около 125 г),
-корень сельдерея (100 г),
-4 молодые луковицы,
-50 г сливочного масла,
-25 г муки,
-250 мл крепкого куриного бульона с мясом,
-250 мл воды,
-125 мл сухого белого вина,
-125 мл сливок,
-1—2 ст. л. порошка «карри»,
- соль и белый молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сельдерей и морковь очистить, лук (корни и стебли) и грибы промыть. Все это и немного зеленого лука нарезать мелкой соломкой. В кастрюле растопить 25 г сливочного масла за 1 мин при мощности 100%. В масло положить овощи, посолить, поперчить, закрыть тарелкой и варить 2,5—3 мин при мощности 100%. Затем выложить из кастрюли.

Оставшееся сливочное масло растопить в кастрюле за 1—1,5 мин при мощности 100%. Высыпать в него муку и подрумянить ее в течение 1,5—2 мин при мощности 100%, при этом один раз перемешать.

С бульона снять слой жира, процедить, мясо выложить. Поджаренную муку смешать с бульоном, водой, вином и сливками. Добавить зеленый горошек. Все варить в кастрюле при открытой крышке 6-7 мин при мощности 100%, при этом дважды перемешать.

Суп заправить порошком «карри», положить в него овощи и нарезанную кусочками курицу. Суп прогревать 45 с при мощности 100%. Посыпать нарезанным зеленым луком.
http://burgundiya.ru/
Все три операции объединить в одну позволяет использование системы гидробуров. При этом вода, водные растворы минеральных удобрений и стимуляторов роста равномерно распределяются на заданной глубине
вся новость

Категория: Микроволновая печь | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: nina
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]