menu

Свиные ребрышки

Ингредиенты:

-800 г свиных ребрышек,
-соль,
-перец,
-сладкий перец,
-светлое пиво.

Способ приготовления:

Для приготовления свиных ребрышек свиные ребрышки посыпьте солью, перцем и паприкой.

Положите свиные ребрышки в стеклянную жаропрочную кастрюлю и запекайте на полной мощности в течение 18 минут.

Во время приготовления ребрышек 1 или 2 раза полейте их пивом.
К столу свиные ребрышки подавайте с отварным картофелем и свежими овощами.

Категория: Микроволновая печь | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: Влад
Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]