![]() Ингредиенты: На 4 порции: Способ приготовления: Нарезать мясо на кубики (1,25 см). Разложить в один слой на плоском блюде. Закрыть крышкой или пленкой (пленку проткнуть, чтобы не поднималась). Запекать 7—8 мин при мощности 50—60%. Вынуть из печи и дать постоять 10 мин. Налить масло в большую кастрюлю для тушения. Нагревать при полной мощности 1,5 мин. Добавить нарезанный лук и толченый чеснок, размешать и нагревать еще 1,5 мин при полной мощности. Добавить остальные сухие компоненты. Разбавить сок, выделившийся из мяса, горячей водой до 300 мл и слить в кастрюлю. Хорошо размешать. Накрыть и нагревать 1,5—3 мин при мощности 100%. Положить в кастрюлю мясо и размешать. Накрыть крышкой или пленкой и тушить еще 10—12 мин при мощности 50—60%. Подавать с отварным рисом. | |
| |
Просмотров: 652 | |
Всего комментариев: 0 | |