![]() Ингредиенты: На 6 порций: Способ приготовления: Нашпиговать мясо салом. Очистить и нарезать лук. Нарезать корейку кусочками. Положить в круглую кастрюлю, пригодную для микроволнового режима и горячего воздуха, лук, корейку, томатную пасту, лавровый лист, гвоздику, перец горошком и налить масло. Все перемешать. Положить в эту кастрюлю мясо нашпигованной стороной вниз и поставить ее на решетку или вращающийся поддон. Накрыть и жарить 9—10 мин при мощности 50—60% и температуре горячего воздуха 180 С. Растворить кубики сока для жаркого в горячей воде. Долить полученный сок в кастрюлю, накрыть ее и тушить еще 30—35 мин при мощности 50—60% и температуре горячего воздуха 180 С. Вынуть мясо из кастрюли, завернуть в алюминиевую фольгу и дать отстояться 10 мин. Смешать крахмал с вином и добавить к подливе, образовавшейся при тушении мяса. Все перемешать, накрыть и прокипятить за 2—3 мин при мощности 100%. Попробовать соус, при необходимости посолить и поперчить. Нарезать мясо и подавать вместе с соусом. | |
| |
Просмотров: 540 | |
Всего комментариев: 0 | |