menu

Запеченный хек

Ингредиенты:

-800 гр. рыбы,
-5-6 ст. ложек растительного масла,
-2 ст. ложки муки,
-укроп,
-соль.

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5-6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и слегка прожарить.

Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус.

Заправить соус лимонным соком. Рыбу залить соусом и запечь в духовке.

Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.

Категория: Морепродукты и рыба | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: Оля
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]