menu

Пирог-тарталетка с кабачками и болгарским перцем

Ингредиенты:

Тесто слоеное готовое - 1 уп.
Кабачки 300 гр.
Болгарский перец 100 гр.
Чеснок 1-2 дольки
Сметана 200 гр
Сыр 100гр
Соль
Перец

Приготовление:

Тесто раскатать и распределить в форму с бортиками. Наколоть вилкой и поставить в духовку на минут 5-7.

Кабачки и перец порезать на кусочки. Если кабачки старые - то присолить и дать постоять, а воду слить.

На прогретое тесто выкладывать в произвольном рисунке кабачки и перец.
Сметану смешать с солью, перцем и чесноком. Залить овощи.
Сверху присыпать сыром.

Запекать до готовности.

Категория: Овощные блюда | Добавил: alecsz (27.10.2010) | Автор: Марина
Просмотров: 975 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]