Ингредиенты: Кабачки молодые 5 шт. Чеснок 1 головка Яйцо куриное 4 шт. Майонез по вкусу Растительное масло по вкусу Мука 2 ст.л. Укроп половина пучка Соль, перец по вкусу Приготовление: Кабачки порезать средники кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности с двух сторон. Яйца отварить «вкрутую», желтки отделить от белков. Чеснок пропустить через пресс. Укроп измельчить. Выкладываем на плоское широкое блюдо первым слоем обжаренные кабачки, далее на каждое кольцо кабачка положить немного чеснока, на крупной тёрке потереть слой белков, посыпать укропом и перцем и повторить слои, пока продукты не закончатся. Сверху кабачки залить майонезом от середины к краям, на мелкой тёрке натереть желтки, украсить блюдо укропом. Подать готовое блюдо к столу.
|