![]() Ингредиенты: пшеница – 400 гр. Способ приготовления: Пшеницу переберем, промоем и замочим в воде часа на два. После этого варим пшеницу до готовности в подсоленной воде. Время варки зависит от типа пшеницы, приблизительно – 1,5 – 2 часа. Пшеница должна быть мягкой. В то время как наша пшеница варится замочим мак в воде чтоб слегка набух, после этого разотрем его, чтобы он пустил молочко. Грецкие орехи мелко нарубим или измельчим в блендере. Изюм промоем в теплой воде или даже можно замочить на некоторое время, чтобы он стал сочным. Если мед густой его можно разбавить теплой подслащенной водой. Кутья готова.
| |
| |
Просмотров: 562 | | |
Всего комментариев: 0 | |