Ингредиенты: 75 г сушеной клюквы или изюма Приготовление: Смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой форму для пудинга вместимостью 1,5 л. Клюкву залить апельсиновым соком и готовить на небольшом огне в течение 5 минут, а затем снять с огня и оставить до полного охлаждения. Маскарпоне взбить с сахаром до однородности и перемешать со взбитыми сливками. Затем добавить клюкву, апельсиновые цукаты, нугу, шоколадное драже и ликер (если используете). Переложить смесь в форму и поместить на ночь в морозильную камеру. За 30 минут до подачи переместить форму в холодильник, чтобы мороженое слегка размягчилось, затем перевернуть на тарелку и украсить сахарной пудрой и серебряным драже. | |
| |
Просмотров: 588 | |
Всего комментариев: 0 | |