menu

Салат “Морская роза” с креветками

Ингредиенты:

Огурец 1 шт средний
Морковка 1 шт средняя
Яблоко 1 шт среднее
Креветки 200 гр. мелкие
Майонез

Приготовление:

Огурец, морковку натереть на мелкой терки, а яблоко на крупной.

Дать огурцу немного постоять, чтобы стекла вода.

На дно салатницы выкладываем огурец, слой сеточки из майонеза, затем морковь, слой майонеза, яблоко, слой майонеза и сверху креветки, слой майонеза. салат готов.



Категория: Праздничные блюда | Добавил: alecsz (27.10.2010) | Автор: Марина
Просмотров: 747 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]