menu

Сугудай - соленая рыба

Состав:

1. Филе лосося 1.5кг;
2. 2 луковицы;
3. Лавровый лист;
4. Черный перец;
5. Соль;
6. 6-8 ст. ложек растительного масла;
7. 3-4 ложки уксуса;
8. 1/2 головки чеснока;
9. Приправа для рыбы без лимона.

Способ приготовления:

Очистите и нарежьте лук кольцами.Очистите чеснок и пропустите его через пресс.Филе лосося натрите солью, свежемолотым черным перцем, специей для рыбы и пропущенным через пресс чесноком.Лук смешайте с лавровым листом, растительным маслом и уксусом.Нарежьте лосось на порционные куски.Добавьте рыбу к луку.Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь. Так сугудай будет вкуснее.
 


 
Категория: Праздничные блюда | Добавил: Omen (11.12.2010) | Автор: Nick E
Просмотров: 1607 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]