![]() Ингредиенты: - каперсы (2 стол. л.) Способ приготовления: Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ. Картофель отварить. Морковь и кольраби нарезать кусочками и 10 мин отваривать в подсоленной воде. Добавить стручки фасоли. Овощи откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кубиками, смешать с каперсами, уксусом, солью, перцем и растительным маслом. Картофель нарезать кружками, перемешать с маринадом и убрать на 15 мин в холодильник. Петрушку порубить и смешать советами. Выложить все на блюдо. По желанию салат можно украсить дольками лимона, рубленой редиской или ломтиками свежего огурца. | |
| |
Просмотров: 617 | |
Всего комментариев: 0 | |