menu

Помидоры и сыр моцарелла

Ингредиенты:

- соль
- помидоры (4 шт.)
- перец (черный)
- оливковое масло (75 г.)
- базилик (1/2 пучка)
- моцарелла (3 шарика)
- уксус бальзамико (3 стол. ложки)

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Помидоры вымыть, очистить и нарезать кружками толщиной 1/2 см. С моцареллы слить жидкость и нарезать ломтиками той же толщины. Ломтики помидоров и моцареллы разложить на блюде в виде черепицы. Сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, приправить. Базилик вымыть, оборвать листики и посыпать блюдо сверху.

Категория: Салаты | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: valentina
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]