menu

"Грибная делянка"

Ингредиенты:

-200 г копченой нежирной колбасы или ветчины
-0,5 банки консервированной кукурузы
-3 яйца
-1 большая луковица
-150 г твердого сыра
-соль,
-перец,
-майонез
-зелень укропа и маринованные шампиньоны для украшения

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Ветчину или колбасу порезать соломкой, сваренные вкрутую яйца и твердый сыр натереть на мелкой терке, лук мелко порубить.
Выложить слоями:
Ветчина или колбаса.
Лук.
Яйца этот слой посолить и поперчить.
Кукуруза.
Твердый сыр.

Каждый слой смазать майонезом. Присыпать зеленью укропа и выложить маринованные шампиньоны.

Категория: Салаты | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: lena
Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]