menu

Розовый салат

Ингредиенты:

- красная капуста
- консервированные крабы (250 грамм)
- креветки (150 грамм)
- лимонный сок (0,5 лимона)
- помидоры (125 грамм)

Для соуса:

- 150 мл. майонеза;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 1 головка чеснока, продавленного через пресс;
- 2 столовые ложки измельченной петрушки;
- соль и перец.

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Смешать все приправы, соль и перец. Подготовить для каждой порции блюдо – выложить листья «короной».

Смешать крабы, креветки и сок лимона, посолить и поперчить. Снять кожицу с помидоров и мелко порезать, смешать с крабами.

Выложить массу в серединку каждой тарелки, смешав ее с приготовленными раньше специями. Украсить неочищенной креветкой.

Категория: Салаты | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: diana
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]