menu

Салат из цветной капусты с анчоусами

Ингредиенты:

- соль
- петрушка (1 ст. ложка)
- перец
- оливковое масло (5 ст. ложек)
- винный уксус (1,5 ст. ложки)
- анчоусы (консервированные 50 грамм)
- цветная капуста (1 качан)
- маслины (несколько штук)

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Отварить цветную капусту в подсоленной воде, предварительно разделив на соцветия. Приготовить соус: смешать соль перец, уксус и масло. Окунуть аккуратно в нем соцветия капусты. Добавить маслины и мелко нарезанную петрушку. Украсить блюдо анчоусами, как показано на рисунке.

Категория: Салаты | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: valya
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]