menu

Салат из курицы и винограда

Ингредиенты:

- соль
- майонез
- салат (листья)
- карри
- зеленый виноград (без косточек)
- фисташки (для украшения)
- курица (филе)

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Подготовить курицу: порезать на мелкие кусочки, посолить, приправить карри. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо остудить.

Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата помыть, обсушить, и порезать не очень мелко. Все перемешать и заправить майонезом. Разложить салат по тарелкам и украсить мелко нарубленными фисташками.

Категория: Салаты | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: lora
Просмотров: 638 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]