
Ингредиенты:
- соль
- перец
- оливковое масло (2 столовые ложки)
- растительное масло (1 столовая ложка)
- ветчина (125 грамм)
- куриная печень (4 шт.)
- уксус (2 столовые ложки)
- яблочный уксус (2 столовые ложки)
- шпинат (250 грамм)
Способ приготовления:
Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.
Перебрать, промыть и высушить шпинат.
Нарезать листья шпината полосками, выложить в салатницу, заправить смесью уксуса, растительного масла и соли и тщательно перемешать. Оставить на 10 минут.
Порезать ветчину полосками толщиной 5 мм. и обжарить их на растительном масле. Выложить поверх шпината.
Разогреть остатки масла и поджарить печень не более 3-4 минут, также выложить ее в салатницу. Добавить уксус и перемешать.
|