menu

Салат «Мимоза»

Ингредиенты:

- майонез (8 ст. ложек)
- консервированный тунец (1 банка)
- лук (1 шт.)
- яйцо (4 шт. сварить вкрутую)
- салат

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Разрезать вдоль яйца, вынуть желток. В отдельной посуде размять тунец и смешать с измельченным луком. Фаршировать полученной массой. Выложить на блюдо срезом вверх, полить майонезом и украсить тертым желтком и листиком салата.

Категория: Салаты | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: nila
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]