menu

Салат Обед Цезаря

Ингредиенты:

-морковь — 2 шт;
-лук — 3-4 шт;
-варёное яйцо — 4 шт;
-отварные куриные желудки — 1 кг;
-соль;
-черный перец;
-майонез.

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Желудки нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до мягкости, затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле до золотистого цвета, затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло масло. Яйца нарезаем кубиком. Когда морковка с луком остынут, смешиваем все ингредиенты солим, перчим и заправляем майонезом.

Категория: Салаты | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: vera
Просмотров: 681 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]