![]() Ингредиенты: -морковь — 2 шт; Способ приготовления: Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ. Желудки нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной терке и обжариваем на растительном масле до мягкости, затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле до золотистого цвета, затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло масло. Яйца нарезаем кубиком. Когда морковка с луком остынут, смешиваем все ингредиенты солим, перчим и заправляем майонезом. | |
| |
Просмотров: 681 | |
Всего комментариев: 0 | |