menu

Салат "Ореховый Цезарь"

Ингредиенты:

-Курица
-Салат «айсберг» ( или другой любой салат)
-Помидоры черри
-150 гр. Любых орехов (я делаю микс из грецких и миндаля)
-150 гр. Сыр Пармезан (можно и пошехонский)
-Сухари
-Соус «Цезарь»

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Запекаем сочную вкусную курицу в духовке с чесноком, можно взять просто куриное филе. Когда курица готова, отделяем мясо от костей и режим небольшими кусочками.

Подготовим орехи и сыр. Мелем мелко орехи (но не в пудру). Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр с орехами. 

Берем глубокую салатницу. «Рвем» туда салат, добавляем помидоры, сыр с орехами и курицу, хорошо все перемешиваем.

Подаем салат с сухарями и соусом. Что бы было все вкусно, не поленитесь и сделайте сами сухари, это займет у вас всего лишь 20 минут. Зато будет очень вкусно.

Категория: Салаты | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: Тамара
Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]