menu

Салат с форелью и киви

Ингредиенты:

- перец
- лимонный сок (1 ч. ложка)
- яблоки (2 шт. вырезать сердцевину и порезать кубиками)
- миндаль (50 г. жареного и тонко нарезанного)
- форель (копченой 175 г.)
- киви (1 шт.)
- сливки (2 ст. ложки)
- мята (для украшения)

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Удалить кожу и кости рыбы. Порезать ее на кусочки и выложить в салатницу. Киви очистить и порезать кружочками, а кружочки на четвертинки. Киви, яблоки и миндаль выложить к рыбе. Добавить сливки и лимонный сок, перец. Перемешайте, разложите по тарелкам и украсьте листьями мяты.

Категория: Салаты | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: lena
Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]