menu

Салат с жареными креветками

Ингредиенты:

- цикорий
- апельсин (2 шт.)
- авокадо (1 шт.)
- креветки (250 г.)
- оливковое масло (1 ст. ложка)
- перец
- соль

Для заправки:

-2 ст. ложки оливкового масла;
-3 ст. ложки апельсинового сока;
-2 ст. ложки лимонного сока;
-1 ст. ложка измельченной петрушки;
-1 измельченная луковица.

Способ приготовления:

Создание кулинарного шедевра – дело кропотливое и, не побоимся этого слова, высокохудожественное. Для этого необходим безукоризненный вкус, и не только в смысле изысканных сочетаний продуктов и приправ.

Разогреть оливковое масло на сковородке, посолить и поперчить его. Обжарить в течение 3-5 минут креветки. Выложить в салатницу очищенное и порезанное на кусочки авокадо и кусочки апельсина (очистить, разобрать на дольки, а дольки порезать пополам) и креветки. Перемешать все ингредиенты заправки и полить салат.

Категория: Салаты | Добавил: alecsz (21.09.2010) | Автор: nina
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]