Традиционный рецепт салата "Цезарь"
Ингредиенты: Ингредиенты: Приготовление: 1. Готовим соус. Взбить миксером 250 г нежирной сметаны, добавив в нее зубчик чеснока, тертый сыр пармезан, парочку анчоусов. 2. Салатные листья разобрать, промыть, красиво порвать на части и уложить в миску. 3. Для крутонов хлеб нарезать кубиками 2х2 см, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. 4. Куриные грудки порезать полосками и обжарить на оливковом масле. Красиво выложить мясо на листья салата, посыпать сухариками и полить соусом. 5. При подаче вареные яйца порезать на четыре части, украсить ими салат. Сверху посыпать тертым сыром пармезан и добавить для красоты веточку эстрагона. | |
| |
Просмотров: 1332 | |
Всего комментариев: 0 | |