menu

Апельсиново-розмариновый соус

Ингредиенты:

-100 мл свежего апельсинового сока,
-50 г майонеза,
-50 г сметаны,
-1 ст.л. свежего розмарина,
-соль по вкусу.

Способ приготовления:

Сок нагревайте на медленном огне около 10 минут, непрерывно помешивая, пока он не загустеет.

Смешайте майонез со сметаной, добавьте соль и мелко нарезанный розмарин, влейте апельсиновый сироп и перемешайте.

Остудите и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Категория: Соусы | Добавил: alecsz (22.09.2010) | Автор: Валя
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]