menu

Соус со свежими огурцами и зеленью

Ингредиенты:

-1 стакан 3%-ного уксуса, разведенного водой по вкусу,
-2 чайные ложки готовой горчицы,
-2 ст. ложки растительного масла,
-4 желтка и 1 яйцо,
-2 свежих огурца,
-50 г зеленого лука;
-зелень петрушки,
-соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить вкрутую яйца.

Желтки растереть с готовой горчицей, растительным маслом, солью, сахаром. Разбавить уксусом.

Нарезать мелкими кусочками огурцы, нашинковать зеленый лук и зелень петрушки, изрубить крутое яйцо, смешать с соусом.

Соус подавать к холодным блюдам из рыбы.

Категория: Соусы | Добавил: alecsz (22.09.2010) | Автор: Ксения
Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]