menu

Соус томатный с овощами

Ингредиенты:

-1,5 стакана томатного соуса,
-0,5 стакана белого виноградного вина,
-1 корень петрушки,
-2 головки репчатого лука,
-2 лавровых листа,
-1,5 ст. ложки сливочного масла,
-3—5 горошин перца;
-соль по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить томатный соус.

Нашинковать корень петрушки и репчатый лук, слегка обжарить их на масле.

Влить белое виноградное вино, добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Соединить с томатным соусом, проварить 10—15 мин.

Снять с огня, заправить сливочным маслом. Соус можно использовать для блюд из отварной или запеченной рыбы

Категория: Соусы | Добавил: alecsz (22.09.2010) | Автор: Лшна
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]