![]() Ингредиенты: На 16 порций: Начинка: Способ приготовления: Муку смешать с разрыхлителем и просеять горкой на рабочую поверхность. Посредине сделать углубление. Сливочное масло достать из холодильника и настрогать. Разложить по краю углубления, посыпать сахаром. В углубление вбить яйцо. Все смешать и быстро замесить руками тесто. Скачать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 1 час в холодильник. Духовку нагреть до 175*. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить в выстланную пергаментом разъемную форму диаметром 28 см, сделав бортик высотой 3 см. Смешать яйца, сахар и порошок для пудинга. Подмешать творог и сметану. Персики откинуть на сито, несколько половинок отложить для украшения, остальные нарезать дольками и разложить на тесте. Сверху выложить творожную начинку и пирог поставить на 1 час в духовку. Пирог украсить "розочками" из взбитых сливок и отложенными дольками персиков. | |
| |
Просмотров: 790 | |
Всего комментариев: 0 | |