Ингредиенты: на 6 порций: Способ приготовления: Филе куриной грудки ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и каждое надрезать так, чтобы получился "кармашек". Творожный сыр смешать с тимьяном и заполнить "кармашки". Грудки обернуть ломтиками бекона и зафиксировать деревянными шпажками. Духовку нагреть до 180*. Подготовить овощи. Цуккини нарезать кружками. В сковороде распустить топленое масло и обжарить со всех сторон грудки. Затем выложить в форму, влить вино и бульон. Посолить, поперчить и поставить на 30 мин в духовку. Через 15 мин от начала тушения к мясу выложить помидоры (целиком) и кружки цуккини. Грудки подать с помидорами и цуккини, украсить по желанию тимьяном. Время приготовления 25 мин. | |
|
| |
| Просмотров: 1230 | |
| Всего комментариев: 0 | |