|
Ингредиенты: 500 г печени индейки или гуся, Приготовление печени с вишнями: Печень промойте, промокните салфетками и положите в глубокую посуду. Залейте бальзамом (или другим сладким алкогольным напитком) и слегка перемешайте, чтобы все кусочки печенки были в бальзаме. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте вишню (если вишня замороженная - не размораживайте), мед. Держите на огне, пока вишня не пустит сок. Затем отцедите бальзам от печенки и вылейте в сковороду к луку и вишням, дайте покипеть 2-3 минуты и снимите сковороду с огня. Кусочки печенки обваляйте в муке и обжарьте на сильном огне (на другой сковороде). Переворачивайте печенку и жарьте до готовности. Посолите. Подавайте печенку с теплым вишневым соусом, при подаче просто выложите вишневый соус на кусочки печенки. Приятного аппетита! | |
|
| |
| Просмотров: 1079 | |
| Всего комментариев: 0 | |
