menu

Рулетики из индейки

Ингредиенты:

-800 г грудки индейки, порезанные на тонкие ломтики,
-соль,
-молотый черный перец,
-2 цуккини,
-250 г сыра с плесенью,
-0,5 пучка майорана,
-24 помидора черри,
-2 столовые ложки растительного масла,
-зелень.

Способ приготовления:

Для приготовления рулетиков из индейки мясо индейки помойте, натрите солью и перцем. Цуккини очистите и порежьте на тонкие ломтики. Сыр разомните.

Майоран помойте, оборвите листики и порубите. Помидоры помойте. Шницели из индейки смажьте сыром и посыпьте майораном.

Каждый шницель положите на ломтик цуккини и сверните трубочкой. Попеременно с помидорами нанижите рулетки на шампуры, смажьте маслом и, периодически переворачивая, обжарьте на гриле в течение 20 – 30 минут.
К столу подавайте рулетки, украсив зеленью.

Категория: Вторые блюда | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: Настя
Просмотров: 1351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]