Тефтели в сметанно-томатном соусе
|
Ингредиенты: Для тефтелек:
Для соуса: Процесс приготовления тефтелек Рис ставим варить в подсоленной воде. Пропускаем через мясорубку мясо вместе с луком. Чеснок через пресс и тоже в фарш. Солим, перчим. Вбиваем в фарш яйца. Готовый рис промываем холодной водой, добавляем к фаршу, перемешиваем. Из фарша катаем небольшие тефтельки, штук 20 шариков. Плотно укладываем тефтели в форму в один слой. Сметану с томатом тщательно смешиваем и равномерно заливаем тефтели соусом. Запекаем в духовке при 180 С 40 минут. | |
|
| |
| Просмотров: 224 | |
| Всего комментариев: 0 | |
