![]() Ингредиенты: Для белковой основы: Для крема: Для отделки: Способ приготовления: Из взбитой белково-сахарной массы испечь два круглых коржа и 12-15 мелких круглых гладких меренг. Крем. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой и взбивать миксером крем, добавляя по одному желтки. В конце приготовления ароматизировать крем коньяком. Коржи промазать кремом, соединить вместе, слегка уплотнить. Верхний корж положить донышком кверху и поверхность коржа смазать достаточно толстым слоем крема. Уложить на крем ягоды клубники или земляники, слегка топив их в крем. Бока торта смазать кремом и оформить мелкими меренгами. По краю торта сделать тонкий бордюр из крема. Торт подавать на стол сразу после приготовления. | |
| |
Просмотров: 601 | |
Всего комментариев: 0 | |