![]() Ингредиенты: для теста для крема Способ приготовления: Для приготовления торта яичные желтки разотрите с сахаром. Тесто для торта сразу же переложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Выпекайте торт в умеренно жаркой духовке 25-30 минут. Охлажденную основу для торта разрежьте на 2 пласта. Для крема сливки взбейте с сахаром, добавьте измельченные орехи, кофе и разведенный на «водяной бане» охлажденный желатин. Ровным слоем крема покройте первый пласт торта, накройте вторым, сверху и по бокам обмажьте торт кремом. Торт поставьте на 3-4 часа на холод. Перед подачей на стол торт украсьте обжаренными орехами и ягодами. | |
| |
Просмотров: 675 | |
Всего комментариев: 0 | |