menu

Белковый крем

Ингредиенты:

2 ст.л. желатина
9 ст.л. холодной кипяченой воды
5 белков
1 ч.л. лимонной кислоты
1,5 стакана сахара

Приготовление:

Желатин залить холодной кипяченой водой и поставить набухать на 1,5 часа. Затем растворить его не доводя до кипения.

Белки взбить с лимонной кислотой и сахаром. Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать. Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко" - можно есть так, можно залить шоколадом (будут конфеты), а можно использовать как крем в торт или пирожное.

Категория: Кремы | Добавил: alecsz (04.11.2010) | Автор: Алена
Просмотров: 713 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]