menu

Аджика

Ингредиенты:

-2,5 кг помидор,
-500 грамм моркови,
-500 грамм кислых яблок,
-500 грамм болгарского перца провернуть на мясорубке,
-250 грамм растительного масла.

Способ приготовления:

Варить полученную массу на слабом огне 2 часа. Добавить 100 грамм измельченного чеснока, 1-2 стручка (в зависимости от размера и вашего вкуса) горького перца без зерен, 250 грамм 9% уксуса, 2 столовых ложки соли, 100 грамм сахара. Все тщательно перемешать, довести до кипения и горячим разложить в банки. Закатать.

Категория: Консервирование | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: Галина
Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]