menu

Аджика (готовим на зиму)

Ингредиенты:

-2 кг помидор,
-0,5 кг моркови,
-7 штук болгарского перца,
-2 небольших горьких перца без семян,
-3 штуки антоновки.

Способ приготовления:

Все провернуть через мясорубку, добавить 100 грамм растительного масла, 100 грамм сахарного песку, варить 1 час.
За 20 минут до окончания варки добавить 3 головки очищенного чеснока, 3 столовых ложки соли без верха, 100 грамм 9%уксуса.
Горячим закрыть в банки.


Категория: Консервирование | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: Аня
Просмотров: 1383 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]