menu

Баклажаны по - деревенски.

Ингредиенты:

-500 г баклажанов,
-500 г помидоров,
-500 г лука,
-2 стручка горького перца,
-500 г моркови,
-мука,
-соль,
-растительное масло.

Способ приготовления:

Для приготовления баклажанов по – деревенские баклажаны помойте, порежьте кружками и замочите в соленой воде на 15 минут.
Баклажаны откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой. Морковь и лук для баклажанов почистите, и порежьте соломкой.
Помидоры для баклажанов порежьте кубиками. Баклажаны обваляйте в муке и обжарьте в разогретом растительном масле. Отдельно в растительном масле обжарьте овощи.
Добавьте обжаренные баклажаны и перемешайте. Обжаренные баклажаны с овощами сложите в простерилизованные банки, и залейте подсоленным кипятком доверху.
Прикройте простерилизованными крышками. Банки с баклажанами укупорьте. Храните баклажаны в прохладном месте.

Категория: Консервирование | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: Снежана
Просмотров: 849 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]