menu

Варенье из груш

Ингредиенты:

1 кг плотных сладких груш,
-1 кг сахарного песка,
-1 стакан яблочного сока,
-4-5 гр. лимонной кислоты.

Способ приготовления:

Очищенные от кожицы груши нарезать дольками, подержать в кипящей воде 5-6 минут, охладить и погрузить в сироп из сахарного песка и яблочного сока. Поставить на огонь и варить в три приема с перерывами по 6 часов. В конце варки добавить лимонную кислоту.


Среднегодовая чистая прибыль определяется как частное от деления разности между доходами и расходами, ассоциируемыми сданным проектом, на предполагаемый срок капиталовложений. Прибыль в данном случае
открыть источник
http://smilot.ru/

Категория: Консервирование | Добавил: alecsz (20.09.2010) | Автор: Марина
Просмотров: 1105 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]